Мир увлечений
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Закуски [13]
Первые блюда [2]
Кондитерские изделия [3]
Friends
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 11
    На сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

    Гороховый суп
     
  • • 500 грамм копченых свиных ребрышек или копченой свиной грудинки с косточками



  • • 200 грамм копченой свиной грудинки



  • • 1 большая морковь



  • • Корень петрушки



  • • Корень сельдерея



  • • Лук-порей



  • • 200 мл лущеного гороха (желтого, половинками)



  • • Готовая суповая приправа



  • • 150 - 200 граммов вермишели



  • • Соль, перец, майоран
  • Ребрышки порезать на мелкие части, грудинку – толстыми ломтиками.
    Залить водой в количестве ок. 2.5 литра и поставить варить. Добавить
    суповую приправу, соль, перец и щепотку майорана. Морковь, cельдерей и
    петрушку натереть на крупной терке, лук-порей мелко порезать и добавить
    к кипящему мясу. Горох прополоскать и добавить в суп. Кипятить
    час-полтора, так, чтобы горох хорошо разварился. Всыпать вермишель,
    добавить еще майорана и перца и кипятить до готовности вермишели.
     
    Категория: Первые блюда | Добавил: Света (23 Апр 10)
    Просмотров: 500 | Теги: первые блюда, рецерты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Статистика
    Rambler's Top100
    Партнёры
    Время жизни сайта
    Теги

    Copyright MyCorp © 2024